按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
继续教育学院召开2020年学年工作会议
时间:2020-04-27    作者:继续教育学院    点击率:42

继续教育学院召开2020年学年工作会议

4月26日下午2点,继续教育学院在学院会议室召开了2020学年工作会议,会议由院长许雪贵主持,副院长谢立春以及继续教育学院全体教职工参加了会议。

首先,谢立春对2020年的培训工作作了部署。一是根据学校疫情防控办要求落实好防控工作,重点做好培训、考试等防控预案;二是做好中小学、中职师资、学生计划外、总工会、质监局、市场管理局、知识产权等培训项目;三是做好绍兴市越仕建筑业职业技能培训中心的相关培训工作。

随后,许雪贵明确了防疫抗议、党建和党风廉政建设、学历教育和培训等工作作为2020年学院三大重点工作;强调党建工作是核心,行政工作是中心,抓党建就是抓业务,抓业务就是抓党建的中心思想;要求学院工作紧紧围绕以服务人才培养为中心,以一手抓防疫抗议,一手抓复工复产为两个重点,以经济效益与社会效益并重,培训与学历并重,管理与服务并重三个并重的工作思路,推进校政、校协、校企、校校等四种合作模式,着力面向政府、面向行业、面向企业、面向学校、面向培训机构等五个方向开展工作。

最后,许雪贵对全体教职工提出三点要求:一是加强学习,二是提高认识,三是团结协作。


 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心