按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
缅怀先烈,文明祭扫我们再行动
时间:2020-04-04    作者:继续教育学院    点击率:20

缅怀先烈,文明祭扫我们再行动--继续教育直属党支部

青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂。为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,继承发扬革命传统。根据绍兴市教育局《关于开展“致敬2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》精神,43日下午,继续教育直属党支部组织开展以“致敬.2020清明祭英烈”为主题的网上祭扫活动。

继续教育学院全体党员同志采取网上祭拜、留言和观看《革命先烈为了新中国,我愿付出一切》、《方志敏为了可爱的中国奋斗》、重磅视频《国家思念》献给逝去的英烈们、《闪亮的名字》习近平报道集》视频等形式,积极参与了本次祭扫活动,不仅感受到英烈们的崇高精神,而且更加全面的了解了为祖国和民族的解放抛头颅洒热血的英雄事迹。

活动后,同志们表示这样的祭扫方式既尊重和弘扬了传统观念,又提升了文明和环保的理念,会积极用文明缅怀先烈、用实际行动关爱他人,争当文明祭扫的践行者,为文明创建工作贡献自己的一份力量。

  

  

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心