按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
浙江省残疾人技能培训在基地举行
时间:2019-07-18    作者:继续教育学院    点击率:13

2019年7月18日上午浙江省残疾人技能培训在绍兴市公共实训基地顺利开班。本次培训受浙江省残疾人联合会委托,对即将参加第六届全国残疾人职业技能大赛的学员开展为期一个月的制图员竞赛项目提供赛前培训和选拔。

在接到省残联培训和选拔讯息后,基地领导非常重视,组织协调各方力量做好后勤服务和保障,暑假期间特意为轮椅学员开通电梯通道等细节工作;分院选派优秀教师事先对大赛技术文件进行研究分析,并克服语言等交流问题,倾力参与指导。22天集训结束后,将结合选手基本素质,认真设计考题,选拔出最有竞争力的选手,再安排一周的赛前培训指导。

据悉,全国残疾人职业技能竞赛每四年一届,是国家一类赛事,今年将在我省嘉兴市举办。

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心