按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
2019年浙江省职业技能考核鉴定点评估在我校举行
时间:2019-06-05    作者:继续教育学院    点击率:15

为进一步规范职业技能人才评价工作,有序设置全省统一鉴定考核点,切实提升技能鉴定质量,我校积极响应省、市职业技能鉴定中心的要求,申报了电工、焊工、钳工、车工、铣工、机床装调维修工、模具工等三大类八个工种的一级职业技能考核鉴定点。

64日,省、市专家组对我校浙江省职业技能考核一级鉴定点进行现场评估工作。专家评估组由绍兴市职业技能开发指导中心主任吕军良、副主任孙慧珍、及省市各工种专家共11人组成。我校继续教育学院许雪贵院长、谢立春副院长、王华峰主任参加了评审会议。

评估会上,许雪贵院长代表学校向与会专家作了专题汇报,他从我校职业技能鉴定发展、职业技能鉴定站的岗位设置、规章制度建设、档案资料管理、设施设备、考核鉴定场地、证书发放、能力建设和质量反馈等方面进行了详细介绍。汇报结束后,专家组对鉴定考核场地进行了实地查看。

专家组通过听取汇报、实地查看、现场交流、查阅资料等方式,详尽了解了我校职业技能鉴定工作开展的各项情况,并给予了高度评价和充分的肯定。专家组一致认为,我校师资优势明显,鉴定设备齐全、先进,制度完善,档案资料管理规范,达到五星级评定标准。同时,也提出了完善考生意见建议反馈机制、细化应急预案等宝贵的意见和建议。

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心