按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
18年第二期省建设建筑施工企业“三类人员”考试报名工作圆满结束
时间:2018-06-15    作者:继续教育学院    点击率:13

本着为企业服务、为学员谋福利的宗旨和原则,由绍兴市越城区建协培训学校牵头,浙江工业职业技术学院继续教育学院建筑业培训中心承办的第二期浙江省建设建筑施工企业“三类人员”计算机网络考试报名确认工作在浙江工业职业技术学院圆满落下帷幕。

报名现场各项工作陆续开展

据了解,本次报名工作在浙江工业职业技术学院指定报名点持续开展为期三天,吸引了来自绍兴市越城区、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县等行业相关企业以及各类相关人员前来报名确认,截止报名结束最后一天,据相关统计此次考试报名约达1768人次,报名现场人气旺盛。

活动现场人气旺盛,报名人员排起了长队

此外据悉,为了进一步方便报考学员掌握巩固考试知识点,机构依旧在原先基础上推出微信掌上平台——“绍建掌上课堂”可供报考学员购买使用。该培训软件操作简单方便、知识点涉及全面,对于许多在职报考人员来说都能在一定程度上起到帮助。因此,在报名现场推出该项目之后,引来了391余位学员进行报名。其中,大部分报名人员和企业均表示平时工作较忙,有这样一个比较方便的手机学习平台能够对他们的备考路上有所帮助。

此次报名工作的圆满结束,为该项考试的后续有序开展奠定了良好的基础,能够有效促使下一步考试工作的落实实施。

  

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心