按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
2017年大学生健康护理培训圆满完成
时间:2017-12-15    作者:继续教育学院    点击率:25

20171115日至1214日,我校大学生健康护理培训于绍兴市公共实训基地主办开展,来自各分院的288名学生共同参加了本次为期近一个月的技能培训学习。为方便学生学习,此次培训活动在梅山校区和镜湖校区同时进行开班授课。

                                 图为授课现场

在技能培训中,授课教师运用讲练结合的形式,不仅讲授了家庭常见疾病的症状与预防、家庭急救技能、家庭营养与安全、家庭心理保健等基础知识,而且还进行了烫伤初步处理、面对面识别抑郁情绪及原因、居室消毒防护操作等救护操作技能训练,课上学员们听得津津有味。

                                 图为课间交流讨论

参加培训的学员认真观看心肺复苏、日常急救等急救演示后,逐一在模拟和器械上演练救护动作。现场气氛热烈。

                                    图为学员科目演练

参加培训的学员纷纷表示,健康护理技能培训不仅使他们掌握了一门新知识、新技能,而且还能为家里的长辈尽一份孝心,很实用,参加本次学习很有意义和价值。

  

 

 

  

  

 

                             

 

 

 

 

  

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心