按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
绍兴市2017年国际焊接技师(IWS)认证班培训圆满结束
时间:2017-11-30    作者:继续教育学院    点击率:26

1129上午,绍兴市第四期国际焊接技师(IWS)认证班培训在我校圆满结束。

此次培训班是绍兴市公共实训基地与机械工业哈尔滨焊接技术培训中心合作举办的第四期培训班。培训内容根据国际焊接学会相关规程,针对具有一定工作经验的在职焊接技术人员设立的国际焊接技师培训课程,授课内容与生产实际密切结合,突出实用性,并汇集了国际上先进的焊接技术和国内著名专家的科研成果与生产实践经验。主要课程教学由哈尔滨焊接技术培训中心专家完成。

参加培训的24位学员们经过20多天的艰苦努力学习,顺利通过了国际授权(中国)焊接培训与资格认证委员会(CANB)的考试,23位合格者将得国际焊接技师证书。

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心