按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  学院动态
2017年下半年“三类人员”安全生产继续教育诸暨班圆满结束
时间:2017-11-01    作者:继续教育学院    点击率:18

 2017年10月27日,通过与绍兴市建设局拟定的工作计划,继续教育学院建筑培训中心于诸暨新世界大酒店举办2017年下半年“建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产”继续教育。

本次培训是三类人员继续教育首次在诸暨本地为诸暨市的市政园林企业开班,共计403名学员参加了本次培训。本次 “送教上门” 的培训服务,为给诸暨市市政园林企业提供了更好的服务,成功为其避免了异地培训产生的交通、食宿费用,减少了因培训耗时对企业经济效益的影响,降低了培训成本,得到了企业热烈的欢迎和广泛的赞誉。

本期培训各部门领导也非常重视,绍兴市建设局科技处长夏亮、建协培训中心校长陈敏、我院继续教育学院副院长谢立春亲赴培训现场指导检查培训工作,并对本次培训工作的开展给予了高度的认可。

截止10月27日下午5点,培训班面授课和考核已全部结束,标志着本次培训的圆满落幕。

2_副本.jpg

 

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心