按标题搜索:
内容阅读   当前位置: 首页  开班信息
2013年绍兴市技师、高级技师开班通知
时间:2013-08-10    作者:admin    点击率:1
为了进一步加快我市高技能人才培养步伐,根据省、市人力资源和社会保障部门《关于开展2013年技师(高级技师)职业资格考评工作的通知》要求,在绍兴市公共实训基地举办技师、高级技师培训班,本次培训班培训人数达635人,现将有关事项通知如下:
一、开班项目:
1、技    ---焊工、机修钳工、维修电工(绍兴县)、管工、数控车工、数控铣工、普通车工。
2、高级技师---焊工、机修钳工、维修电工、黄酒酿造工、数控车工、数控铣工、普通车工。
二、培训时间:
其中黄酒酿造工高级技师班8月10日 — 8月21日已经开始培训。
其他工种:应知课8月10日 — 9月13日期间的每个双休日上课,9月14日理论统考。
应会课9月21日 — 10月27日期间的每个双休日上课,鉴定时间另定。
三、培训地点(具体参照各项目计划表):
应知课:多媒体教室或机房。
应会课:各专业实验(训)室。

继续教育学院

2013年8月10日

 
  • Copyright © 2012 - 2015 浙江工业职业技术学院继续教育学院. All Rights Reserved. 程序开发:杨月奎
  • 地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 电话:0575-88009140.88009141(学历教育)88009451.88009459(技能培训)  邮箱:jxjy@zjipc.edu.cn
  • 最佳分辨率1024*768,推荐使用IE8及以上或火狐浏览器.     技术支持:浙江工业职业技术学院网络信息中心